UMA PARCERIA DE SUCESSO EM CAMPOS DO JORDÃO
Dois renomados nomes do setor turístico – o empresário Aref Farkouh do Grupo Toriba e a Chef Anouk Migotto se unem para oferecer uma experiência gastronômica incrível, dentro de um dos mais lindos parques da Mantiqueira.
O cardápio homenageia atrativos do Parque Bambui, como o “Para andar nos trilhos” – uma deliciosa entrada que reúne ‘friturinhas’ à base de ingredientes locais, como cogumelos, defumados e queijos. O prato faz alusão ao tradicional trem “Maria Fumaça”, um dos passeios oferecidos dentro do parque com ponto de parada na Casa Bambui.
Tem ainda a “Panela da Chef”, sempre um prato diferente de acordo com a estação, servido de um modo todo especial numa linda panelinha. Um dos destaques, a Gaiola Petit Pourri é um convite aos seus sentidos! O compose são clássicos franceses com terroir Mantiqueira: Clafoutis com frutas vermelhas frescas; Crème Brulée com pétalas de flores; Mousse de chocolate com macadâmias da serra; Éclair recheada com doce de leite e Macarons com lavandas. Uma combinação de sabores únicos, com uma pitada autoral que a Chef Anouk sabe fazer como ninguém.
O espaço possui uma grande estrutura para eventos corporativos, casamentos e demais comemorações. A bela decoração conta com obras de arte, móveis antigos e piano. Além, claro, da própria paisagem paradisíaca do entorno.
Horário de funcionamento:
Todos os dias, das 12:00h às 16:00h
Sem reserva, por ordem de chegada
Pet Friendly nas áreas externas
@casa.bambui